Aviso legal y política de privacidad

Logo_Youtube  garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por sus clientes, y así, de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en la normativa de desarrollo, el cliente/usuario queda informado y presta su consentimiento a la incorporación de sus datos a los ficheros automatizados existentes en Grupo SPR y al tratamiento automatizado de los mismos, incluyendo aquellos a los que esta empresa tenga acceso como consecuencia de su navegación por esta página web, para las finalidades de envío de comunicaciones comerciales, comercialización de productos y servicios, del mantenimiento de su relación contractual y de gestión con Grupo SPR, al objeto de adecuar nuestras ofertas comerciales a sus características particulares. Los destinatarios de dichos datos serán los servicios comerciales y técnicos de Grupo SPR. Estos Datos Personales están siendo tratados e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados, que están debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos. La política de privacidad de Grupo SPR le asegura, en todo caso, el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información de valoraciones y oposición, en los términos establecidos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en la normativa de desarrollo, Grupo SPR garantiza la adopción de las medidas necesarias para asegurar el tratamiento confidencial de dichos datos y le informa de la posibilidad de ejercitar, conforme a dicha normativa, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiendo un escrito a Grupo SPR ; Avda. dels Aurons, 3, Edificio Cub 1, 3º D, Can Fatjó, Parque Empresarial AP-7, 08171 Sant Cugat del Vallés. Grupo SPR utiliza cookies para facilitar la navegación por su Web y para obtener una mayor eficacia y personalización de los servicios ofrecidos a los usuarios. Las cookies utilizadas por Grupo SPR permiten almacenar información sobre las preferencias e idioma del usuario, a fin de poder mostrarle contenidos y ofertas de especial interés acordes con su perfil y registrar el número de veces que se muestra a un usuario un determinado mensaje.

Con la información que le proporcionamos a continuación, Grupo SPR desea que conozca cuál es la política de privacidad aplicada respecto a sus datos personales.

Grupo SPR cumple todos los requisitos establecidos por la normativa vigente en materia de protección de datos personales, y todos los datos bajo nuestra responsabilidad serán tratados conforme a las exigencias legales, manteniéndose las medidas de seguridad debidas, tanto técnicas como organizativas, que garanticen su confidencialidad. Le informamos que los datos personales que nos facilite telemática o presencialmente serán incorporados a un fichero, que está inscrito en el Registro General de Protección de Datos, cuyo responsable es Grupo SPR, y serán destinados a los fines propios de Grupo SPR, relacionados con nuestra administración general y a informar de los servicios que ofrecemos. Grupo SPR en ningún caso solicita datos de tipo personal a los usuarios a través de la web salvo los mínimos necesarios para la correcta comunicación entre Grupo SPR y el usuario.

Asimismo, le informamos de que sus datos personales no serán segmentados ni utilizados con otros fines que no sean la mera información de los servicios y de las actividades que Grupo SPR ofrece y que pretendemos que sean de su utilidad.

En nuestra página web no hay ningún enlace que permita la comunicación de sus datos a cualquier otra entidad o empresa.

En caso necesario, puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose por escrito al Grupo SPR, con domicilio xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx , indicando en el sobre «Política de privacidad», a través de correo electrónico indicando en el asunto «Política de privacidad» o llamando al teléfono xxxxxx. Además, le informamos de que sus datos podrán ser utilizados por Grupo SPR para hacerle llegar información de su interés mediante correo electrónico o convencional. En el caso de que no desee que ello sea así, diríjase a nosotros a través del teléfono o el correo electrónico indicados anteriormente para comunicárnoslo.

Grupo SPR recoge información de tipo estadístico en los envíos de correos electrónicos con el fin de valorar el éxito de sus campañas. Estas estadísticas son de uso interno de Grupo SPR y en ningún caso se cederán a terceros.

Por todo ello, entendemos que en el supuesto de que nos facilite sus datos nos concede su autorización expresa para realizar un tratamiento de los mismos conforme a lo descrito más arriba, y que, en cualquier momento, puede revocar la citada autorización.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, y Grupo SPR se reserva el derecho a excluir de los servicios registrados a cualquier usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicios de las demás acciones legales.

Aviso legal

1. Condiciones generales.
El sitio web www.grupo-spr.com es un dominio en Internet de titularidad de Grupo SPR .Los contenidos, la organización y la elección de enlaces han sido dirigidos por la Dirección de Programas de Grupo SPR. Se prohíbe la reproducción total o parcial de los contenidos de esta web sin citar su origen o sin autorización.

Información general

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, en especial de lo dispuesto en su artículo 10, le informamos de los datos identificativos siguientes:

Grupo SPR
Avda. dels Aurons, 3
Edificio Cub 1, 3º D, Can Fatjó
Parque Empresarial AP-7
Sant Cugat del Vallés
España

La reproducción, copia –ya sea parcial o total–, distribución, comercialización, comunicación pública o cualquier otra actividad que pueda realizarse con los contenidos y la información de esta página web sin haber obtenido la autorización expresa de Grupo SPR, son infracciones castigadas por la legislación vigente.

Grupo SPR se reserva el derecho de actualizar los contenidos de la página web y de eliminarlos, así como limitar e impedir el acceso a los mismos, ya sea temporal o definitivamente, sin notificación previa.

El uso de esta página web atribuye la condición de usuario de la página web (de ahora en adelante el usuario) e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este aviso legal, en la versión publicada por Grupo SPR, en el mismo momento en que el usuario acceda a la página web.

El usuario se compromete a utilizar la página web, sus contenidos y servicios, de conformidad con la ley, con este aviso legal, con las condiciones particulares de ciertos servicios y con los demás avisos, reglamentos de uso e instrucciones puestos para el conocimiento de la usuaria, así como con la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público. A este efecto, el usuario debe abstenerse de usar cualquiera de los servicios con fines o efectos ilícitos, prohibidos y lesivos de los derechos e intereses de terceras personas.

La responsabilidad del uso de la información contenida en la página web es del usuario.

2. Enlaces

Grupo SPR rechaza cualquier responsabilidad acerca de la información contenida en páginas web no elaboradas por Grupo SPR y, especialmente, acerca de los contenidos de los enlaces publicados en su página web. La función de los enlaces que aparecen es exclusivamente la de informar al usuario de la existencia de otras fuentes de información sobre un material en Internet.

3. Responsabilidades

Grupo SPR queda eximido de cualquier responsabilidad por daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan derivarse de la captación y el uso por parte de terceras personas de las informaciones, la publicidad y de opiniones facilitadas por las personas usuarias de la página web.

Grupo SPR no se hace responsable en ningún caso de los contenidos, las informaciones o las imágenes que no dependan de la página web, ni estén gestionados por Grupo SPR.

La información contenida en esta web puede no ser correcta, a pesar de los esfuerzos realizados para velar por su veracidad y actualización.

Grupo SPR se reserva el derecho a modificar, actualizar o suprimir cualquiera de los contenidos de la web sin notificación previa.

Grupo SPR no se responsabiliza de los daños y perjuicios ocasionados en el sistema de los usuarios del sitio web, ya que no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos lesivos en sus contenidos.

5. Ley aplicable y jurisdicción

Estas condiciones generales, así como las condiciones particulares de cualquiera de los servicios de este portal, se rigen por la ley española. En caso de conflicto o reclamación con relación a esta web, las partes se someten, con renuncia a cualquier otro fuero, al arbitraje institucional de derecho del Tribunal Arbitral de Barcelona, de la Asociación Catalana para el Arbitraje, al que se encarga la designación del árbitro o árbitros y la administración de arbitraje, y se obligan desde ahora al cumplimiento de la decisión arbitral.



Noticias


Suministro y puesta en marcha de un Splitter 425 – Ciudad de México, México. En Diciembre del 2016, Grupo SPR llevo a cabo el suministro y puesta en marcha de una criba de tornillos SPLITTER 425 en la Ciudad de México. Este equipo ha sido integrado dentro de la instalación de ...
Suministro y puesta en marcha de un SDS 650i – Gijón, España. En Noviembre de 2016, Grupo SPR llevo a cabo el suministro y puesta en marcha de un separador densimétrico SDS 650i, en una planta de tratamiento y recuperación de materias provenientes del triturad...
Planta de Alimentación y Trituración Secundaria de CDR – Manila, Filipinas. En octubre del 2015, Grupo SPR llevó a cabo la puesta en marcha de la planta de Alimentación y trituración secundaria en la ciudad de Manila, Filipinas. Esta planta cuenta con equipos de tecnología es...
Grupo SPR realiza el montaje y puesta en marcha de un Abrebolsas en la Planta de clasificación de envases ligeros de Alzira. Durante el mes de octubre de 2015 Grupo SPR instaló una nueva máquina Abrebolsas SPR 2200 en la planta de clasificación de envases ligeros de Alzira, Vaersa. Con una capacidad de hasta 8 t/h con env...
Grupo SPR participó en el XXXII congreso técnico FICEM Grupo SPR ha participado en el XXXII Congreso Técnico FICEM realizado en la ciudad de México en 2014. Contó con la participación de más de 390 representantes de las áreas de ingeniería y producción ...
Planta Compacta de CDR – Quena, Egipto. Esta planta fue entregada en julio de 2015 por Grupo SPR en Egipto, y ha sido diseñada con la finalidad de preparar y obtener un material con alto poder calorífico para la sustitución de combustib...
Test Center SPR – Valladolid   En el año 2015, con motivo de su décimo aniversario, la empresa inauguró un Centro de Pruebas ubicado en sus instalaciones en Valladolid. Grupo SPR quiere dar la bienvenida a todos sus ...
Grupo SPR ha participado como ponente y patrocinador en las Jornadas del “FORO DE CAMBIO CLIMÁTICO Y COPROCESAMIENTO” Este encuentro internacional donde una importante delegación de representantes de la industria cementera de Latinoamérica acompañados de autoridades de la Administración de diferentes países de la reg...
Planta de valorización de residuos y producción de CDR – Manila, Filipinas. Durante los años 2014 y 2015, Grupo SPR llevó a cabo en la República de Filipinas la modificación y optimización de una planta existente para la obtención de combustible derivado de residuos (CDR) a p...
Suministro de un Abrebolsas SPR 2200 – CTRU Góngora, España Grupo SPR realizó la entrega y puesta en marcha de una máquina Abrebolsas SPR 2200-55 en las instalaciones de CTRU Góngora en diciembre del 2014. Con la instalación del Abrebolsas se logró incremen...